Präsentation und Führung durch vier Wildlandschaften im Rahmen der Hegeschau

Wildlandschaft_2016

Die Jägervereinigung Dinkelsbühl wird im Rahmen der Hegeschau 2018 vier Wildlandschaften aufbauen.

Es werden folgende Landschaften präsentiert: Wasser, Feld, Wald und Jagd (Kultur, Betrieb und Hundeeinsatz).

Am Donnerstag und Freitag, 26. und 27.04.2018, werden insgesamt 24 Schulklassen die Wildlandschaften besuchen. Dabei werden die etwa 430 Schülerinnen und Schüler von erfahrenen Jägerinnen und Jägern durch die einzelnen Landschaften geführt.

Am Freitag werden darüber hinaus die Bayerische Jagdkönigin Lisa Müller und eine Falknerin anwesend sein.

Für die Öffentlichkeit sind die Wildlandschaften am Samstag, den 28.04.2018, von 15:00 bis 18:00 Uhr zugänglich. Für Bewirtung mit Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Die Bevölkerung ist herzlich eingeladen!

Kuckuck